Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - А здесь ты босс и нет проблем как в реальном мире!

Достоинства: сюжет, графика, строишь теории
Недостатки: Редко серии выходят, и бои слишком яркие
"Герои Энвелла" вышел совсем не давно, это мультсериал от студии "Паровоз".

Сейчас, студии любят выпускать Мультфильмы 1 серия в месяц (Или около того), с чем это связано не знаю. Но не ужели трудно выкладывать хоть по 3 серии. Ведь они ни всяко не делают серию месяц. Это для меня минус.

Герои Энвелла - это компьютерная игра, которая полностью погружает человека в свою реальность через компьютер. Четверо подростков из Питера находят этот ноутбук в учительской и попадают в нее. Вначале им это кажется весело, но потом они узнают что у игры есть главный злодей, который строит планы по захвату мира. Пожалуй на этом закончу, иначе пересказ.

Смотря этот мультсериал у меня возникают вопросы и теории. Так что это мультфильм для сознательного возраста (10 лет и старше) Детям лет 2-5 думаю не стоит смотреть.

В некоторых сериях я нашла отсылки к другим мультфильмам от студии. Есть отсылка с Сказочному патрулю, неужели соединят эти мультфильмы? И если внимательно смотреть сказочный патруль и там вы найдете отсылку к Энвеллу. Возможно это одна вселенная.

Сюжет развивается очень стремительно и серии наполнены событиями что удивительно для серии 6-7 минут. Рисовка мне нравится, когда в игре происходят бои то рисовка упрощается, Я думаю так все выглядит, если кто смотрит в ноутбук.

Не знаю стоит ли рассказывать о героях? Да они не идеальны, но может по этому они мне кажутся такими живыми? Возьмем Киру и Вик (Виктор) брат и сестра, но их родители в разводе и как то дико мне, что они поделили детей. Ладно хоть школу им не поменяли. Кира ухаживает за живым уголком, что показывает ее характер добрый и отзывчивый.
Артём «Арт» Мещеряков лидер 4-ки, взаимная симпатия с Кирой.
Фил не определилась какой он. Вроде и хвастун и смекалистый.
Елена Викторовна инфантильна как мне показалось (Её желание убежать от проблем и решать за других). И она мне сразу показалась не так проста.
Марья Сергеевна слишком как-то легко восприняла перенос в игру. Возможно имеет отношение к игре.

Похожий мотив я видела в Джуманджи, там Джуди и Питер перемещались в игру. Я не буду сравнивать сюжет и миры двух этих мультсериалов, но они оба насыщены локациями и местными народами. С аниме "Мастера меча онлайн" Я б не сравнила, т. к. там они не могли выходить из игры.

Графика мне очень нравится, я цвета для меня не агрессивные. Но как я писала серии редко выходят... Жди майся и думай.

Спасибо что прочитали.
Общее впечатление А здесь ты босс и нет проблем как в реальном мире!