Отзыв: Фильм "Полосатый рейс" (1961) - Любимый фильм

Достоинства: одни положительные эмоции
Я думаю, что нет такого человека, который бы не смотрел этот замечательный фильм. Фильм немного наивный, но все же добрый и светлый, без каких-либо спецэффектов, Все снято в живую, по настоящему, и даже тигры и те настоящие. В роли главного героя был снят Леонов, он такой смешной и трогательный. Особенно потешным показался тот момент фильма, где Леонов рассказывал про то из каких частей состоит тигр."Тигр состоит из трех частей, передняя часть, задняя, а это товарищи хвост!"- очень смешит.

Также не менее забавны действия еще одной героини Марианны, которая очень боится мышей в подсобке, но на раз управляется с тиграми. Также очень запомнилась фраза Василия Ланового :"Красиво плывут!"-"Кто?" "Да, вон та группа в полосатых купальниках!"
Очень люблю этот фильм и готова его смотреть очень часто потому, что он оставляет только положительные эмоции после просмотра. И главное, что ни одно из больших кошек не пострадал.
Очень советую его посмотреть, если вы еще это не сделали!
Общее впечатление Любимый фильм

konira
Так прикольно было смотреть, как главная героиня с тиграми плывет и народ по пляжу бежит.
Денис2013
Смотрел уже не помню сколько раз. Отличный классический русский шедевр!
kuzmichevviktor
Классный фильм!)
Anka777
очень люблю этот фильм)
Светиксвет
Самый лучший фильм на свете.
Daneli
Знаем чуть ли не наизусть))
Margo44
Смотрела этот фильм миллион раз и еще столько же посмотрю.
strekozza44
Все смеются от души
gavrilovalady
стыдно признаться, но я тот человек, который не смотрел этот фильм, целиком, все время отрывками, а вот сесть и посмотреть целенаправленно почему то не хочется...
Svetlus
Только недавно узнала, что в нём ещё и Леванов снимался. Шикарный фильм!
Lafresa
Старый добрый фильм, смотрела))
anastasiya49
Классный фильм
editor1
Старый добрый фильм!
Тория
я ухохатываюсь, когда Леонов демонстрирует плакат с тигром, разделанным под коровью тушу)))
Эрис
Нашим фильмам спецэффекты без надобности!Их до сих пор смотрят и любят. Дрессура в этом фильме на высоте, тигры ведут себя совершенно естественно. В роли Марианны снималась известная в те времена дрессировщица Маргарита Назарова.
anastasiya49
Классика!
Katru
забавный фильмец))
Inno4ka-lipetsk
Очень хороший и добрый фильм)))