Отзыв: Фильм "Интимный Словарь" (2003) - Очень трогательный и романтичный фильм о любви.

Достоинства: Актеры, атмосфера, любовь, финал
Недостатки: не хочу искать
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Перед Новым годом хочется только положительных эмоций, радости, счастья, красивой музыки и, конечно, любви. Сегодня я хочу написать об очень милом американском фильме "Интимный словарь". Очень душевное и легкое получилось кино о любви, не смотря на драматичность событий.

Актерский состав тоже очень милый. Чудесная Джессика Альба, ее милое личико всегда может украсить любой фильм. Хью Дэнси не менее очаровательный актер, есть в нем какая-то скромность и утонченность, очень приятно смотреть на этого актера.

Я люблю подобные фильмы, особенно, если на протяжении просмотра все довольно тяжело складывается, а финал хороший) Вообще, всякие племена со своими законами и порядками у меня всегда вызывают интерес. У них все не так как у людей. Некоторые обычаи вообще не поддаются объяснению. А когда их вера смешивается с чужой, то всегда интересно получается. Вот и в этом фильме все именно так. Главные герои любят того кого не должны любить... В принципе, все довольно предсказуемо и смотрится очень легко. Нет сцен убийств и пыток, есть любовные страдания и немного сексуальных сцен, но вполне приличных. В общем, приятная картина. Так что, к просмотру рекомендую. Любовь всегда прекрасна!

О чем этот фильм? Он о том, как молодая и красивая девушка из племени влюбляется в молодого и симпатичного англичанина. Эти чувства взаимны, хотя он считается ее хозяином. Таковы законы племени. А как разворачиваются события дальше, вы узнаете, если посмотрите фильм...
Желаю всем замечательного настроения и исполнения всех желаний! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень трогательный и романтичный фильм о любви.

Kity
Джессика Альба на постере немного похожа на певицу Алсу.
Мамочка89
Тоже заметила
1989Aa
Алсу сейчас сама на себя не похожа.
zamkadyshka
Интимный словарь плавно перетекает в многотомную энциклопедию ))
Innasis
Интересный фильм, возможно посмотрю , не очень люблю подобные сюжеты, но всё же .
kat34
люблю такое, надо будет глянуть
madampolly
Посмотрю на досуге )
Анхесенамон
Спасибо, посмотрю фильм, тоже люблю закрученные сюжеты.
Любовь Морковь
Тогда заберу раз интересный)
Ольга1981Шелест
Надо глянуть, не смотрела
Umka63
Альба красотка.
Шоп
С удовольствием посмотрю!
Mrs Grey
Взаимные чувства- это прекрасно.
black-cat-spb
Мне понравился этот фильм красивой подачей чувств между представителями разных культур. Необычная история в духе «Анны и король», только с хорошим концом)
rsarza
Все это сказка. В жизни такое редко случается.
Natikkon
Если с хорошим концом надо смотреть)
3rty
Наверное фильм для взрослых.
NilovaIrina
Смотрела, но не помню. Значит ничего особенного. Хотя Альба - хороша.
Lanocka123
Особенного действительного ничего в нем нет. Вы правы.
Alex Nektov
Много мы не знаем про интим? :-)
Lug
Будем поглядеть!
aprioriapriori
Спасибо, надо будет глянуть)
olvago62
На каникулах посмотрю, беру на заметку!
vicpetr
глянем
ybon
слышала много хорошего про него
Svytoslava85
Не знала даже о нем.
expert Ekaterina
Собираю список фильмов "на один раз" к времяпровождению на нг) описание очень понравилось, добавила в закладки)
aleksandor26
Заинтриговали.
lisu1980
Видела. Хороший.
Sagina-S
Альба мне нравится.Посмотою
Celmaibun
Такой фильм классный, смотрела его несколько раз! Очень понравился )