Отзыв: Сериал "Родственные связи" (2018) - Тайны имеют свойство открываться
Достоинства: -актерская игра -интересный сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
Недавно посмотрела мини-сериал "Родственные связи" режиссера Владимира Харченко-Куликовского. Хочу поделиться своими впечатлениями от увиденного.
Состоит он из 4 серий, не затянут, смотрится с интересом, местами даже можно пустить слезу...
Главную героиню Марию Исаеву играет Ольга Арнтгольц, а её мужа Петра- Сергей Фролов.
Начинается с семейной идиллии - счастливая семья с двумя очаровательными дочерьми.
Неожиданно к Марии на работу приходит незнакомка, после разговора с ней рушится привычный быт этой семьи.
Главная героиня женщина сильная, успешная, которая несмотря на непростое детство, получила образование, имеет свои юридическую фирму и прекрасную семью. Справляется с трудностями, которые её постигли. Но в то же время удивляешься, почему она не поделилась своими проблемами с мужем?... Который её очень любит.
Зачем эти тайны, недосказанности, а потом и вовсе ложь?... Которые как снежный ком всё больше и больше. Какой бы она не была, как бы это не было больно, близким нужно говорить правду.
Любителям мелодрам буду рекомендовать этот сериал.
Желаю Вам приятного просмотра!
Любителям мелодрам буду рекомендовать этот сериал.
Желаю Вам приятного просмотра!
Общее впечатление | Тайны имеют свойство открываться |