Отзыв: Жевательная резинка Eclipse - Самые нормальные жевачки

Достоинства: Оригинальный вкус, который теряется медленней, чем у других резинок
Недостатки: пока еще не столь разнообразные вкусы
Здравствуйте, уважаемые читатели сообщества "Отзовик"! Сегодня оставлю свой отзыв о жевательной резинке Eclipse. Впервые попробовал эти жевачки достаточно давно, примерно в 2011 году. И сразу заметил оригинальность данной марки. Тогда почему-то продавались только вишневые. В общем не буду мусолить эти жевачки... Сразу опишу вкратце чем они мне нравятся.

Вид сверху

Первое - это намного более устойчивый вкус, чем у других. Второе - жевательная резинка не становится "деревянной" в процессе жевания, как Dirol, например... немного пожевал - быстро потеряла вкус, стала горьчить и дубенеть во рту. Ну и т. п.

Хочу отметить особым вниманием эти на фото, что снизу изображения - ледяной эвкалипт. Просто обалденные в плане освежения дыхания. Подушечки мягкие, освежающий вкус. Очень долго способны сохранять свежесть дыхания. Иногда кажется, что ее можно жевать весь день.

В общем Eclipse - самые нормальные жевачки. Я в этом убежден, так как попробовал уже какие угодно. Рекомендую!
Время использования постоянн их покупаю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самые нормальные жевачки

zamkadyshka
Ассортимен жевачек у нас в России, надо сказать, убогий.
Gaevskiy
Возможно… Меня поражает убогое решение некоторых продуктовых магазинов - не продавать никаких жевачек, кроме Dirol, например. Это же настоящие безумцы.
zamkadyshka
Вот-вот, монополия ))
Gaevskiy
Ну да… К сожалению приходится не обращать особого внимания. Ибо от этого можно сойти с ума))))
ksi-ma
А я как подсела на орбит много лет назад, так других вообще не замечаю. Но думаю, эта не хуже, надо попробовать.
Попробуйте.
AN-NUSHKA
Хорошая
И мне нравится
OleksaVV
мне нравится!
И мне))
Kleodeora
Жвачки жую в основном после нового года, :)