Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Самый замечательный новогодний мультфильм для детей и взрослых!
Достоинства: Праздничный, поучительный мультфильм, достойный повторных просмотров
Зима - время праздников, улыбок, поздравлений, застольев и конечно же домашних посиделок в кругу семьи. В это время особенно верится в чудеса, доброту)
Однажды, ещё когда училась в школе, попала на премьеру мультика "Рождественская история", он шёл в 3D и в обычном режиме, мы пошли на сеанс "в очках". Это было что-то невероятное... прошло уже практически 10 лет, а в памяти до сих пор атмосфера этого замечательного произведения.
Графика выполнена очень реалистично, кружится снег... играют дети... на этом контрасте очень показательна жизнь главного героя, чьи мысли и чувства далеки от доброты, он не ценит общение и не любит праздники... Сюжет рассказывать тут нельзя, но он удивительно сочетает в себе красивый детский мультик и пищу для размышлений для родителей.
Мало, какие мультики и фильмы хочется пересматривать повторно, а некоторые и вообще стёрлись из памяти, но это не тот случай... это мультик на все времена, с удовольствием смотрела его повторно, настоящая Рождественская история!
Очень рекомендую для семейного просмотра в новогодние выходные! Не пожалеете!
С Наступающим Новым годом!
Очень рекомендую для семейного просмотра в новогодние выходные! Не пожалеете!
С Наступающим Новым годом!
Время использования | Иногда |
Общее впечатление | Самый замечательный новогодний мультфильм для детей и взрослых! |