Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - Прикольный сериал с 10-ти минутными сериями
Достоинства: Юмор, короткие серии, жизненный
Недостатки: Не заметил
О сериале "Бар на грудь" узнал из интервью с актером Алексеем Гуськовым, где он давал ему хорошую оценку. Во всяком случае, ему он понравился. Залез в Ютуб и там нашел 7 серий. А 8 серия анонсирована на Новый Год. Все они короткие, идут в районе 10 минут. Начал знакомиться с первой, да так все и посмотрел.
Теперь непосредственно о сериале и впечатлении, которое он произвел. В Питере открыли бар, где за стойкой молодая девушка с большой красивой грудью, которую постоянно берут в объектив и показывают крупным планом. В заведение приходят в основном местные жители, которые пьют и рассказывают свои истории. Много мата, но он только подчеркивает реалистичность происходящего. Вроде как реалити-шоу идет. А если точнее, то это больше напоминает скетч-шоу.
Я не любитель отечественного продукта, но этот сериал мне понравился. Серии короткие, ничего лишнего и есть прикольные моменты. Так что буду продолжать просмотр по мере выхода новых серий. Рекомендую и вам ознакомиться.
Общее впечатление | Прикольный сериал с 10-ти минутными сериями |