Отзыв: Сериал "Отдай мою мечту" (2018) - Золушка с мечтами до небес
Достоинства: Есть некий интерес при просмотре, законченность всех сюжетных линий
Недостатки: Некоторые персонажи рвотно правильные,чувствуется банальность,затянуто
Сериал "Отдай мою мечту" это некая современная Санта-Барбара в 16 сериях. И по-другому сказать просто невозможно. Фантазия авторов тут явно не ограничивалась, вобрав в данную многосерийку все возможные сюжетные повороты(смерти, побег из тюрьмы, двойники...)
Первоначально у экрана держало знакомство с персонажами и их характерами. Образы не казались слишком идеальными или ванильно-пушистыми, но чем дальше шло, тем отчетливее вырисовывался их рвотно правильный настрой. Слушать некоторые диалоги стало просто невозможно. Создавалось ощущение, что актеры являются младенцами на сцене, которые разжевывают зрителю свой пышный и безукоризненный характер.
Что понравилось и реально не отнять у сериала - законченность всех сюжетных линий. За последнюю серию смогли закрыть полностью открытые сценарные нити, хоть это порадовало.
Весь сериал я осилил за месяц, пытаясь смотреть по пару серий в день или вообще в неделю, до того попадались скучные и неинтересные серии. Поэтому и оценку ставлю соответствующую, не больше трех баллов.
Общее впечатление | Золушка с мечтами до небес |