Отзыв: Сеть магазинов обуви "Rieker" (Россия, Уфа) - Разочарован сервисом интернет-магазина
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Отсутствие описи товара, что может привести к покупке товара не соответствующего вашему заказу
10.12.2018 сделан заказ в интернет-магазине с доставкой наложенным платежом Почтой России. Доставка до СПб 14 дней. Тут к Почте России вопросы по оперативности.
При получении в отделении сотрудник почты, согласно ФЗ "О почтовой связи", отказался открывать посылку без оплаты за товар. Таков закон. Таким образом, вы получаете посылку, производите оплату и только потом можете открывать. А там... Хочется верить, что ровно то, что вы заказали. Но вероятность не соответствия артикулу, размеру, внешнему виду и пр. присутствует. Отправить сразу назад можно только за свой счет, а далее бесконечное ожидание перечисления вам денежных средств. Но если продавец составляет и прикладывает к посылке опись, то вскрывать посылку сотрудник почты может легко и непринужденно. Вы смотрите и платите по факту визуального осмотра. Странно, что данный магазин "не в курсе". Лично я отказался от оплаты за картонную коробку в которой не пойми что и находится. Будьте бдительны!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |