Отзыв: Бусы из аметиста Самоцветы - Стильные красивые бусики- из натурального аметиста- супер!

Достоинства: 1. Очень красивый дизайн. 2. Натуральный аметист. 3.Подходит ко многим цветам одежды.
Доброго дня, друзья!

Мои друзья знают, что я очень люблю натуральные камни, и особенно изделия из них, предназначенные для украшения.
На этот раз меня порадовали стильными бусами из натурального сиренево-белого аметиста от фирмы Самоцветы.

Впечатление- волшебное!

Бусы из аметиста

Бусы свободно одеваются через голову, без застежки - я думаю: это плюс- не порвется, не отвалится...

Длина внутреннего круга бусс 33 см, внешнего круга 38 см.

Мне очень нравится все виды аметиста: и яркие прозрачные ограненные насыщенные камни, и полупрозрачные камни с вкраплениями...

На этот раз я получила в подарок именно второй вариант.

Я в восторге: дизайн нежный и одновременно роскошный!

Самое интересное, что камень меняет цвет в зависимости от освещения и одежды, на которую надеты бусы:

Бусы из аметиста Самоцветы фото

Бусы из аметиста Самоцветы фото

Как Вы видите, на верхнем фото: на зеленом цвете, аметист кажется даже розовым!

Бусы из аметиста

Аметист - удивительный камень.
Считается, чтт он оберегает владельца от дурного глаза, дает ясность мысли, гармонию и душевное спокойствие, и даже оберегает семью от бед!

Бусы из аметиста

Как видите, друзья, сиреневый аметист подходит ко многим цветам и смотрится очень здорово!

Мне очень понравился этот милый подарок.

Даритель, предусмотрительно, убрал ценник, поэтому могу только догадываться о цене- около 1000 рублей точно, я думаю...

Рекомендую, друзья прекрасные изделия из аметиста от Самоцветов.

Всем добра и приятных подарков!
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стильные красивые бусики- из натурального аметиста- супер!

NataOlsh
красивые бусы