Отзывы22
Отзыв: Соногистерография (ультразвуковое исследование проходимости маточных труб) - Боятся нечего
Достоинства: Быстро, без облучения
Недостатки: Нет снимков, а только со слов врача.
После тщетных двухгодовалых попыток забеременеть, меня направили на эту процедуру. Не стала затягивать и сделала сразу в ближайшем цикле, на седьмой день.
Знакомая мне порекомендовала клинику. Дороговато правдо вышло :1200 консультация обязательная, 590 мазок, 3500 сама процедура и 550 обезболивающее. Пришла в клинику, мне сделали два укола в попу, немного болезненные. Врач мне сказала это для того, чтобы не было спазм. На этом болевые ощущения закончились. После уколов я сидела в коридоре около часа. За это время я вспомнила все коменты на форумах, переволновалась, упало даже давление. Медсестра мне нашатырку принесла и кофем напоила. Настал мой черёд, меня пригласили и посадили в кресло. Как вставила врач катетер, я даже не заметила. Попросила меня пересесть на кушетку, там мне вводили жидкость. Я всё ждала, что скоро мне будет больно. А нет) мои пять минут вышли. Мне сняли катетер. Результат одна проходимая, другая нет.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Боятся нечего |