Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Красная икра с жутким химическим запахом и таким же химическим привкусом

Достоинства: Их нет
Недостатки: отвратительная красная икра с жутким химическим запахом
Купила в середине ноября этого 2018 года специально к новому году несколько железных банок красной икры горбушы в магазине Красная икра в Москве на Проспекте Мира 112-одну банку открыла-на вид нормальная, но запах отвратительный химический запах, есть невозможно и во рту такой же химический привкус остаётся... выбросила.

Открыла 2ю банку-то же самое... а всего куплено 4 банки... ужас просто... жалко деньги, а главное на новый год без икры осталась. Открывать оставшиеся 2 банки не вижу смысла... но не знаю, можно ли сдать, если с даты покупки прошёл месяц, но срок годности икры до июля и до сентября 2019 года (были куплены банки с разными датами). Как подумаю, что нервы будут трепать в магазине... не хочется за день до нового года нарываться на хамство. Тем более сейчас прочитала отзыв ещё одной пострадавшей, которая попыталась сдать некачественную красную икру в том самом магазине Красная Икра на Проспекте Мира 112 в Москве и её обхамили... обидно... я уже 2 года покупаю там икру и всегда было всё нормально и тут такая подстава. Больше туда ни ногой... да и икру в принципе не скоро захочу есть после такого случая... купила 4 банки... думала себе 2 банки и 2 родителям... выброшенные на помойку деньги. Теперь, конечно, не буду позориться и дарить такое непотребство родным людям.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Мира
Дом № 112
Общее впечатление Красная икра с жутким химическим запахом и таким же химическим привкусом

МЛВ
Не повезло. Мне нормальная попадалась.