Отзыв: Bloodbath Kavkaz - игра для PC - Стёбный аналог.
Достоинства: Юмор, Окружение, Качественная пародия.
Недостатки: Цена, Слишком короткая, Не имеет какого либо смысла.
Да, это пародия от наших издателей. Все что касается это игры, пропитано аморальщиной, грязным-черным юмором, и восприятие страны, такая какая она есть.
Переизбыток и локальных мемов, не отпускает вас, с каждой прогруженно новой локацией, ты спрашиваешь сам себя "Серьезно? ха-ах-ах, ладно".
Прошел очень быстро, бывало застревал на минут двадцать, на одной миссии, сюжет (Если его можно так назвать) слишком короткий, игра не должна была восприниматься в всерьез, и у разработчиков это получилось. Было забавно и на удивление интересно проходить, но цена слишком большая для такого разового развлечения.
Время использования | 5 часов |
Общее впечатление | Стёбный аналог. |