Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - вкусно, празднично
Достоинства: вкусный, праздничный, в меру сладкий
Недостатки: у меня после него изжога(может личные проблемы со здоровьем)
Как же приятно кушать заморский продукт!!!))) А ананас именно еще и Новогодний продукт. Очень приятно, что этот продукт не испортил праздника, только порадовал. Открыли, конечно же прямо за столом в кругу семьи. Все было исключительно хорошо.
Ананасы колечками красиво уложены, целые не потрепаны( а бывали и такие). Вкус хороший в меру сладкие не кислые. Сироп в норме не приторный, использовала потом в других целях.
Этот ананас можно использовать как десерт(сладости хватает), и к салатам(ничего слишком кислого или сладкого).
Порадовала, конечно и баночка. Может смеяться будете(я же женщина, а банки открывать... ух), но легко открылась, без "выгинаний".
Конечно, это только у меня у других не было после съедания в течении 30 мин. появлялась изжога. Может это, что то личное).
Общее впечатление | вкусно, празднично |