Отзыв: Сигареты LD - приятный оригинальный вкус, небольшая цена, необычная пачка
Достоинства: приятный оригинальный вкус, небольшая цена, необычная, компактная пачка
Сигареты LD Club Lounge в первый раз попробовал пару лет назад. Заметил на витрине магазина необычную пачку - взял попробовать.
Пачка сразу меня озадачила, пришлось поломать голову как ее открыть. Во-первых, язычок прозрачной упаковки расположен не там, где обычно у всех сигарет, а с другой стороны и внизу пачки. Во-вторых сама пачка открывается очень необычно. Надо надорвать акцизную марку, и надавить на красный выступ на пачке, сдвигая упаковку в бок.
Из открытой пачки раздается очень приятный аромат, похожий на запах шоколада. По этой причине впоследствии эти сигареты получили в продаже прозвище LD Шоколадка. Сами сигареты выполнены в формате Slim. Сигареты обернуты коричневой бумагой, как фильтровая часть, так и часть, набитая табаком. Вкус дыма у LD Club Lounge самую малость сладковат, с устойчивым. но не приторным привкусом шоколада. Сигареты довольно крепкие, 6 мг/сиг - смола, 0,5 мг/сиг - никотин, но горло не дерут. Дым мягкий, ароматный. Цена за пачку довольно демократична - 45 рублей. На мой взгляд, для сигарет с таким качеством это очень низкая цена. Сама пачка весьма компактна, не топорщится в кармане, особенно в нагрудном. Доставать сигареты тоже весьма удобно, даже одной рукой. Вкус сигарет мне очень понравился, периодически их покупаю.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | приятный оригинальный вкус, небольшая цена, необычная пачка |
Так соблюдать? )))