Отзыв: Конфеты Lolidarpaso Zlota Wisnia W Likierze - Вишня в ликёре прекрасного качества
Достоинства: Потрясающе вкусные конфеты
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моей странички!
Польские конфеты Lolidarpaso Zlota Wisnia W Likierze приобрела в "Милке" (цена - 670 рублей/килограмм).
Признаться, обожаю качественные конфеты с алкоголем, особенно люблю вишню в ликёре.
Давненько не встречала таких конфет в поистине вкусном исполнении и, наконец, удалось их отыскать.
Конфета стандартного размера, снаружи - толстый слой горького шоколада, внутри - сочная и крупная вишня в обильно содержащемся ликёре.
Вкуснятина непередаваемая, с чаем или кофе конфеты расходятся моментально. Несказанное удовольствие!
Великолепное и качественное лакомство для ценителей шоколада с добавками спиртного.
Время использования | Несклько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |