Отзыв: Фильм "Хеллбой II: Золотая армия" (2008) - второй фильм еще круче первого!
Достоинства: отлиный сюжет
Во второй части Исчадию предстоит снова противостоять злу, которое окрепло, умножилось и снова угрожает миру. Характер у главного героя лучше не стал он все так же много курит, устраивает бардак в комнате, не любит критики и уверен, что отлично разбирается в женской психологии!
Мне очень нравится, что режиссер очень тонко стебеться над своим фильмом и главным героем, словно это и не экшн вовсе, а пародия на него.
Видимо, из-за того, что после успеха первого фильма Гильермо Дель Торо увеличили бюджет, второй фильм стал удачнее и зрелищнее первого. Я даже не ожидала такого развития историю и очень жаль, что я не пошла на него в кинотеатр. Он того стоит, поверьте на слово! Тут вам и армия персонажей из которых можно целый сериал придумать или минимум энциклопедию волшебных существ.
В итоге фильм вышел ярким, бодрым и очень забавным. Ели надумают снимать третья часть я первая пойду в кинотеатр. Я теперь фанат Перламана и дель Торо.
Время использования | 120 |
Общее впечатление | второй фильм еще круче первого! |
А вот от 2008 года в кинотеатре смотрела и осталась по сильным впечатлением!