Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Как начать с нового года новую жизнь
Достоинства: О том, как начать новую жизнь с нового года
Недостатки: Для меня нет
В праздничные дни могут быть полезными фильмы с соответствующей атмосферой. В своих отзывах хочу написать о кино, в которых так или иначе затрагивается тема Нового Года и Рождества.
"Дневник Бриджит Джонс" - яркий пример новогоднего кино.
Кроме темы празднования Рождества с родителями в фильме очень важная мысль - начать новую жизнь! Есть даже неплохой план, как добиться своей цели.
Возможно, у главной героини Бриджит не все выходит гладко, но она определенно заряжает оптимизмом! Да и куда лучше учиться на чужих ошибках, посмотреть и найти что-то схожее у себя полезно.
Бриджит Джонс играет американская актриса Рене Зеллвегер, для съемок ей пришлось поправиться аж на 20 килограмм. Мне кажется, получилась она миленькой, вошла в роль и показала героиню именно такой, какая она должна быть.
Если втянетесь в историю о Бриджит, есть возможность продлить удовольствие и посмотреть еще две части этой трилогии.
Вобщем, всем, кто хочет начать новую жизнь рекомендую посмотреть или пересмотреть "Дневник Бриджит Джонс".
С наступающим Новым Годом! Счастья и Добра всем!
"Дневник Бриджит Джонс" - яркий пример новогоднего кино.
С наступающим Новым Годом! Счастья и Добра всем!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Как начать с нового года новую жизнь |