Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Очень обижена и допущу сотрудничество только в экстренном случае...

Достоинства: обещают быструю доставку
Недостатки: не выполняют обещания
Доброго времени суток.

Со стороны Tmall ситуация улажена, деньги вернули на счет и поэтому уже могу поставить жирную точку этой истории.

Заказывала на подарок дорогой гаджет. Времени для доставки было более, чем достаточно и я выбрала PickPoint, потому что там можно было забрать заказ и быть уверенной, что во время присутствия человека, которому подарок предназначался, не позвонит курьер, чтобы договориться о встрече.

Крупным шрифтом указано, что сроки доставки до 10 дней и это при том, что предновогодний ажиотаж.

Если короче, то когда я поняла, что прошло более 10 дней, а от службы тишина, решила позвонить на горячую линию и удостовериться в правильности контактов. Все верно и просили дождаться СМС.

Спустя некоторое время снова позвонила, потом чуть ли не ежедневная переписка по электронной почте. У меня до сих пор подозрение, что мой заказ утерян, потому что в сортировочный центр моего города он прибыл 30 ноября и по сей день его судьба неизвестна.

Ах да... мне пошли навстречу и изменили терминал на пункт выдачи другой, но это не ускорило процесс.

Я открыла спор с просьбой вернуть деньги и подробно описала ситуацию. Здесь отреагировали быстрее и ответили, что к ним на связь не вышли.

Прошу официального представителя, который есть на Отзовике не писать мне банальные извинения.

Полное разочарование и полное отсутствие желания сотрудничать в будущем.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Миронова
Дом № 3/2
Общее впечатление Очень обижена и допущу сотрудничество только в экстренном случае...

Анна-К
да ужу обидно( и это как раз перед Новым Годом(
Субботка
Жаль конечно… тоже были проблемы с фирмой доставки, это очень не приятно
olgasmir
Не пользовалась, и, видимо, хорошо.
largida
Вот как…
maria-babkina
У меня с ними никогда проблем не было, заказы приходили быстро
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, подскажите, пожалуйста,номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.
Emma61
Перечитайте переписку в личных сообщениях