Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Пудра — верный друг женщин: ею они обрабатывают лицо, пригоревшую выпечку и мужские мозги))

Достоинства: хорошо ложится, без запаха, надолго хватает (мне)
Недостатки: незначительные
Декоративная косметика у меня живёт против правил, по несколько лет, а не по 6 месяцев после вскрытия, как на упаковке рекомендуют.
Крашусь редко, тем более всем и сразу, обычно мне хватает только туши и блеска для губ.
Но бывает, что нужно (или просто хочется) быть при полном параде, тут уж без тщательного макияжа не обойтись.
Если с кожей всё не совсем радужно, то наношу и тональный крем, и консилер, но иногда обхожусь просто пудрой, чтоб скрыть несовершенства и придать коже равномерный тон, одновременно подстраховавшись от нежелательного блеска.

И как использовать коробочку пудры меньше, чем за год? Мне и на два хватает.

Эту пудру PUPA MILANO LUMINYS купила летом этого года, так что она ещё, можно сказать, свежая, но я уже успела ею неоднократно попользоваться, поверить в разных условиях : жара, лето, мороз, сухая кожа, в общем, всё подряд.

Цену точно не помню, что-то около 900 рублей. Не сказать, что дёшево, но в сравнении со многими другими цена, эта еще нормальная, от которой я не падаю в обморок и даже купила правда сердце обливалось кровью, учитывая, на какой срок мне хватит такой коробочки, то раскошелилась в порыве транжирства))
Такая покупка была для меня равноценна подвигу, я все-таки не покупаю дорогую косметику, вот честно, жалко на себя любимую денег))

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Футляр смотрится достаточно прилично, дизайн немного космический, как маленькое НЛО. Приятно держать в руке:)
Металлический серый цвет, прозрачная вставка, пластик.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Пластинка пудры выглядит типично для замеченной, разводы оттенков от белого до светло-коричневого; поверхность равномерная, однородная. Крупицы не ощущаются, очень-очень гладкая текстура, не слишком плотная, на спонж набирается хорошо, как и на кисть.
Спустя полгода пошли мелкие трещинки, но особо меня это не напрягает.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Спонжик поганенький, тоненький, но, опять-таки, с собой кисти и хорошие спонжи носят только самые отчаянные макияжеголики, а мне в сумке хватает и того, что есть.
А дома пользуюсь либо более удобным простым спонжем, либо большой кистью, что тоже довольно удобно (по крайней мере для меня).

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Открывается легко, одним щелчком, никаких обломанных ногтей и сломанных пальцев.

Зеркало есть, маленькое, круглое; дома можно и перед нормальным накраситься, но для применения где-то спонтанно, вне дома, такое зеркальце пригодится вполне.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Вот так выглядит пудра на руке у мамы, то есть кожа не молодая, не такая гладкая, как на лице, но тем не менее результат отличный.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Ложится на кожу очень равномерно и естественно, на мой взгляд.
Неплохо маскирует несовершенства и покраснения, не лежит маской или толстым слоем грима, переборщить этой пудрой довольно сложно, она лёгкая, шелковистая, и оттенок именно тот, что мне нужен. Хотя вообще мне кажется, что она просто как бы слегка подстраивается, за счёт того, что собственный оттенок этой пудры очень нейтральный.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

У меня довольно бледная кожа, с веснушками, загораю я несильно, так что и для лета, когда кожа чуть более загорелая, и для зимы мне годится один и тот же оттенок. Кроме того, у меня немного сероватый цвет кожи, это хорошо бы скрывать, но это не так легко сделать : слишком белая пудра меня превращает в Пьеро, слишком бронзовая - и того хуже. Ну, у Pupa с этим проблемы не возникло, вроде бы смотрится натурально, и, что самое главное, хорошо скрывает покраснения. А вот с шелушениями посложнее, их любая пудра способна лишь подчеркнуть. Но и не стоит такой задачи, чтоб пудрой шелушения прятать, с ними по-другому бороться надо, увлажняться, скрабироваться, а уж потом на свой идеальный фарфор уже и пудру наносить ( легко сказать ).

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Итак, подведу итоги и попробую выделить плюсы и минусы :
+ как матирующее покрытие Pupa справляется прекрасно, матирует на 5 баллов из 5, но тут стоит учесть, что у меня кожа сухая, и надо сильно постараться, чтоб заставить её блестеть сквозь пудру, такое редко бывает, не в этом случае;
+ ложится естественно и равномерно;
+ не имеет запаха;
+ хватает очень надолго;
+ свою цену оправдывает;
- подчёркивает шелушения;
- гаденький спонж.

Таким образом, данную пудру я смело рекомендую. Мне она понравилась, даже пятёрку поставлю.
Будьте всегда счастливы, а счастье всегда красит человека!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пудра — верный друг женщин: ею они обрабатывают лицо, пригоревшую выпечку и мужские мозги))

olgasmir
Ой, Свет, ну хоть на тебя глянуть, красотка ))
Beauty Eleonora
Напудрилась?)))
гена либерман
Отличные фото: с наступающим Вас!
TANJA-NEV
Отличный тон
strong
Для меня они все темноваты.
Gift
Красотуля, не меняешься))
Ласка пушистая
Какая оригинальная пудра - красота! Как разливы на песке.
Ласка пушистая
Так же пользуюсь косметикой, с переменным успехом
MaxxxEx
Люблю такую стрижку у дам )))
imeda11
На себя любимую жалеть не надо)) Красотка))
Alladar25
Какая же Вы красиаая!
Mashaniys
Не пользуюсь пудрой.
olvago62
Пудрой не пользуюсь…
Sarfina
Прикольное название и форма интересная)
NilovaIrina
Буду иметь в виду, мне нужна хорошая пудра.
Ника-Клубника
Света, макияж в обзоре бесподобный, тебе очень идет ) !

У меня много-много лет назад была пудра от марки, вспоминаю только хорошее о ней, действительно пудры у марки отменные ))) …
nimfapetrova2016
Отличная стрижка,вам идёт!Я обожаю эту ТМ,у меня есть тени, пудра и румяна этой ТМ.Я считаю что у Pupa вся косметика хорошая.
sacura555
отличная пудра
helenbarinova
в последний поход в косметический - думала как раз между этой пудрой и другой марки.
ilmira1705
Их пудра ровно ложится
СПБ Оля
Красотка
infekcia2008
Пудра отличная и фото замечательные!
А что вдруг так коротко постричься решила? Не жалко кудри?
Halder
хорошая ТМ
Муля не-нервируй
стоит купить
AlbinaR
У меня были пудры от Pupa, нравились.