Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Любимые конфеты детей
Достоинства: вкусно, не дорого, много вкусов
Конфеты-желе "Lucky Days" мы покупаем уже лет десять. Особенно хорошо они у нас идут в качестве десерта летом. Возможно, из-за отсутствия шоколада, из-за быстрого усвоения, а может просто летом хочется чего-то ненавязчивого, кисло-сладкого, из-за жары.
Хоть конфеты и называются желе, это скорее жевательный мармелад. Они имеют несколько вкусов. Моим любимым является "Зеленое яблоко". Они кисленькие и приятно пахнут.
Жуются они долго, но зубы вы об них не сломаете. Желе хоть и плотное, не резиновое.
Обертка у конфет прозрачная, на мой взгляд очень удачное решение маркетологов, не надо задумываться о рекламе. Сами конфеты и являются наглядной рекламой: они разноцветные, а это очень привлекает внимание. Может и съел бы только одну конфетку, но хочется узнать, какая же на вкус оранжевая, желтая, розовая и малиновая. И так до бесконечности. Прекрасный маркетинговый ход!
Стоят они в пределах ста сорока рублей. Мы покупаем их в Ашане. Иногда выбираю только зеленые, потому что дети тоже любят "Зеленое яблоко",
но и желтые (со вкусом дыни) мне нравятся, только, на мой взгляд, им не хватает кислоты. А вот не нравятся совсем малиновые и красные (вишня или клубника).
В любом случае, прекрасные жевательные мармеладки, лучше, чем в пачечках жевательный мармелад, который в своем составе содержит сплошную химию...
Рекомендую, как вкусные и не дорогие конфетки.
Рекомендую, как вкусные и не дорогие конфетки.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Любимые конфеты детей |
(насчёт химии: а разве её где-то нет? :)