Отзыв: Парфюмерная вода S Parfum - Не оригинал конечно, но вполне достойный парфюм
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток, дорогие отзовичане!
Новый год уже на пороге, и бешеная гонка по магазинам в поисках подарков для всех и вся закончена, можно вздохнуть спокойно и приняться теперь за нарезку салатов)))
Решила приобрести парфюм в новом для нашем городе магазинчике S-parfum. Это даже не магазин, а точнее торговая точка в одном из крупных ТЦ, ну да ладно. Дизайн упаковки у всех флаконов одинаковый (только женская версия в белом цвете, для мужчин же ароматы в темной упаковке) и ценник зависит только от объема пузырька.
Как-то до этого была в этом торговом центре, пробегала мимо и мне девочка-консультант вручила бумажки с нанесенными на них ароматами. Пришла домой, выложила их из кармана и забыла. Но потом через несколько часов решила понюхать и ароматы на удивление оказались стойкими и ни на грамм не испарились, что меня и подкупило, решила приобрести у них полноценный флакон.
Как я поняла они дублируют почти все известные бренды в парфюмерии, мне приглянулся запах от "типа" Armani Code for Women Giorgio Armani. У них он под номером А12
Ну что ж, до Армани конечно же как до Китая... Но всё-таки имеет место быть) Это яркий, цветочный аромат обладает шлейфом и раскрывается постепенно, он достаточно тёплый и насыщенный, думаю для морозной зимы подойдёт великолепно. В нем смешаны ноты жасмина, апельсина и имбиря. Прекрасный вариант для вечернего выхода в свет.
Пока смешанные чувства от этого приобретения, с одной стороны и аромат неплох и цена очень приятная, написано так всё красиво, что производство Франция, Швейцария
Но всё-таки это не оригинальные ароматы и не стоит ожидать от них чего-то космического. И не надо сравнивать их с брендами. Я думаю их надо воспринимать как самостоятельную парфюмерную линию, в этом плане они очень даже хороши.
Всем хороших покупок и С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Всем хороших покупок и С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не оригинал конечно, но вполне достойный парфюм |