Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (Россия, Нижневартовск) - Не все сотрудники компетентны, не все сотрудники знают свою работу
Достоинства: Есть хорошие специалисты, которые мне как раз и подсказали .Если нет справки за три месяца с одной организации то нужно принести трудовую книжку заверенную отделом кадров
Недостатки: Почему там работают люди, которые не хотят помогать людям которым действительно нужна помощь! Странно социальная защита должна помогать людям. А тут как будто я у ние беру с её зарплаты деньги.
Работает в МФЦ Калым Светлана, совершенно не понимала о том, что делала. Пишет в комментарии при сдаче документов, что я не предоставила справку 2 НДФЛ, обсурд полный!!! Лешить даму премии на года два.
Подала справку О дозодах 12 .12. 2018 числа, в справке соответственно, которая я сдаю для оформления субсидий входят только 2 месяца, сентябрь и октябрь. (В этой организации оформлена только с сентября) Я ей объясню, чтобы у меня справка была за три месяца, я должна запросить справку с работы только 15.12 .(это день начисления зарплаты за ноябрь) И только после 25 .12. (от 3-х дней она готовится) справка будет в городе. Она не понимает. При том что я ей принесла 2ндфл с прежней работы. Так как в на новом месте работаю всего 3 месяца. Обьясняю что кадровые специалисты могут дать такую справку только тогда когда в декабре выплатят зарплату за ноябрь. Принесла все чеки об оплате коммунальных, пишет в комментарии что нет квитанций, принесла документ - справку, о том, что отец детей не платит алименты, пишет в комертарии нет сведений о доходах бывшего мужа. Как я ей это предоставлю. Если он не платит алименты детям. Спасибо ей за плахую её работу, желаю ей чтоб её дети нуждались в куске хлеба.
А я ей объяснила, я не могу прийти 25.12 декабря, специально позже на 10 дней и сдать справку чтоб в 2ндфл входил ноябрь, потому что ребенок уезжает по состоянию здоровья с бабушкой. И соответственно на руках у меня не будет после 15.12. числа оригинала свидетельства о рождении ребёнка, и соответственно я не смогу сдать пакет документов. Ребенку срочно нужно было сменить климат.
Принесла трудовую заверенную, справки о доходах, принесла квитанции об уплате коммунальных, И не могу объяснить ей, что не могу я вам за ноябрь сегодня принести, ни я справки буду составлять, а отдел кадров. Я уже звонила у них и спрашивала.
Благодаря этой даме я не получила субсидий на первоклассника.
Благодаря этой даме я не получила субсидий на первоклассника.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ханты-Мансийский автономный округ |
Город или поселок | Нижневартовск |
Улица | Мира |
Дом № | 25/12 |
Общее впечатление | Не все сотрудники компетентны, не все сотрудники знают свою работу |