Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Добрая Новогодняя сказка.

Достоинства: Позитивный, добрый, сказочный.
Недостатки: Сегодня нет.
Здравствуйте. Скоро Новый год, и в это волшебное время, хочется праздника и хорошего настроения. И ничто лучше не поможет в его создании, как добрый и позитивный фильм-сказка. Именно таким фильмом и является украинская мелодрама "Новогодний ангел".

Молодая девушка-врач, буквально спасает семью незнакомого парня, в которую она попала совершенно случайно. Никто не остался без внимания и участия этой милой и очаровательной девушки. За один день, она стала незаменимой для всей большой и дружной семьи.

С самого начала понимаешь, что уже видел такой сюжет. И чем дальше смотришь, тем более узнаваемой становится история. Новая интерпретация "Пока ты спал" смотрится ничуть не хуже американского аналога. Хоть и знаешь, чем все это закончится, все равно наблюдаешь за картиной с большим интересом.

Все актеры сыграли хорошо, но особенно повеселила бабушка. Именно ее игра, заставила меня не раз улыбнуться. Главная героиня тоже не подкачала, ей отлично удалась роль одинокой девушки, желающей всем помочь.

Не знаю, может во всем виновато предновогоднее настроение, но кино мне понравилось. В фильме практически нет негатива, только красивая сказка со счастливым концом. Хронометраж небольшой, две серии по сорок минут. Хорошо подойдет под приготовления к праздничному столу.

Фильм, рекомендую к просмотру. Если у вас еще нет новогоднего настроения, то это кино поможет вам его приобрести.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и денег побольше!

Приятного просмотра.
Общее впечатление Добрая Новогодняя сказка.

Евгений1201
Обязательно посмотрю. С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного ! )
BoBkaRZN
Спасибо) И Вас, с наступающим!
Ольга Весна88
Да,хочется смотреть такое)Всего Вам доброго))
Спасибо)
Sennata
спасибо за поздравления! Взаимно!
А я на Старый новый год посмотрю
Приятного просмотра
Indiya
Баба Зина - еще тот кадр!:-)
BoBkaRZN
Ну да, сводница старой закалки)