Отзыв: Юридическая компания ООО "Согласие" (Россия, Москва) - Помогли, молодцы! Юристы - Профессионалы.
Достоинства: Очень быстро, честно, профессионально! Решили очень сложную проблему.
Недостатки: Нет. (Только мои сомнения, навеянные негативными отзывами, но это сама виновата, что не верила)
Обратилась за получением своего свидетельства о рождении. Проблема состояла в том, что родилась я в Венгрии и свидетельство о рождении своё потеряла очень давно, но сейчас оно мне понадобилось, т. к. хочу получать гражданство РФ. Обратилась к Юристам на Малом Златоустинском, честно очень сомневалась, до конца не верила, что сделают так быстро как обещали и сравнительно за такие небольшие деньги (500
00), сами понимаете сколько один билет в Венгрию бы мне стоил, да ещё и виза и проживание, как все отзывов начиталась, да ещё и первый юрист Лозицкая Марина Ивановна, стала какие-то деньгидополнительные просить (ее потом, как оказалось уволили за такие дела), но решила: была, не была. И представляете всего за неделю у меня на руках свидетельство о рождении! Я 20 лет его не могла получить!!!
Спасибо, огромное юристу Алексею Сергеевичу, Руслану Кожумбековичу и всем специалистам, которые мне помогали и настояли на решении моей Проблемы!!! Очень вам благодарна!!! Удачи и процветания Вашему делу! Не обращайте внимание на тот негатив что пишут, вы лучшие! Я убедилась на себе в этом! Всем рекомендую!!! Теперь только к вам и всем советую !!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |