Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Сытные конфетки с вафельками.
Достоинства: Качество, упаковка, вкус.
Недостатки: Существенных не обнаружила.
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва на этой страничке. С наступающим Новым годом. А я продолжаю делиться впечатлениями о конфетах, которые были в сладком новогоднем подарке, любезно предоставленном нашим родным профкомом к новогодним праздникам. На этот раз героем моего очередного отзыва стали конфеты "Шоколенд" со вкусом крем-ликёра, как указано на обёртках. Внешний вид продукта предлагаю Вашему вниманию на следующей фотографии.
Очень понравился тот факт, что состав продукта весьма подробно указан с обратной стороны упаковки. Приятно, что в составе шоколадной глазури указано именно какао-масло, а не его заменитель, как сейчас это нередко встречается. Правда, присутствует вредное пальмовое масло в перечне ингредиентов, но куда только его сейчас не добавляют. Указана и добавка с индексом "Е". Радует то, что, по крайней мере, предприятие-изготовитель не стесняется и ничего не скрывает, а честно размещает подробный список компонентов, входящих в состав данных конфет прямо на обёртке. Всегда приятно знать, что ты ешь. Фотографию с текстом, где перечислены все ингредиенты, потребовавшиеся для приготовления данных конфеток, также предлагаю в рамках этого отзыва. Текст напечатан вполне читабельным шрифтом.
В общем и целом. конфетки вполне неплохие и качественно изготовлены. Лично для меня в таких конфетках чего-то не хватает, но, в принципе, крепкую четвёрку поставить могу. К покупке рекомендую любителям вафельных конфеток с привкусом кофе.
Благодарю за внимание к отзыву. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Благодарю за внимание к отзыву. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |