Отзыв: Фильм "Рождество с неудачниками" (2004) - Впитайте дух Рождества
Достоинства: Добрая Рождественская комедия, хороший юмор.
Недостатки: Будем считать, что их нет.
Продолжу свою новогоднюю подборку.
«Рождество с неудачниками» может похвастаться весьма противоречивыми отзывами, от «это мой любимый рождественский фильм, тут самый смешной юмор, гениальные актёры» до «какое же убожество, шутки старые, а все, кто делал фильм - сами неудачники и ничего в юморе не понимают». Рейтинги у фильма невысокие: КиноПоиск - 6,2.
Мне эта комендия пришлась по душе, она не гениальная, но хорошая и праздничная, юмор тут добрый и ироничный, актёры хорошо подошли на свои роли. Тим Аллен - отец семейства Лютер - сыграл «на отлично».
От Рождества не убежишь, не скроешься:) Смотреть всем, кому не хватает настроения. А у кого настроение есть - смотрите, чтобы оно не убежало и пусть праздники будут волшебными!
Общее впечатление | Впитайте дух Рождества |