Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Еда древних вообще не портится. В те времена все делали на совесть.

Достоинства: Образы городов
Недостатки: Все остальное
Кроме ранее описанного Аквамена в кино сейчас идут Хоники хищных городов. Реклама меня очень заинтересовала, но деньги не хочется тратить впустую (вдруг фильм не понравится) и я решила поиска его в сети. О чудо! Он есть, правда не в очень хорошем качестве, но сойдёт.

Фильм нам показывает очередную послевоенную антиутопию, где многие города встали на колеса, пустились в плавание и поднялись в облака. Звучит интересно, не правда ли? В центре этого всего довольно целеустремлённая девушка Эстер. Но увы, идею запороли, и запороли конкретно. Слишком много всего намешали, главную идею раскрыли недоконца. Смотреть интересно первые полчаса максимум. Далее идёт полная банальщина и винегрет. О концовке можно догадаться уже незадолго до середины фильма.

Актеры играют хуже некуда, хотя главная героиня иногда все же радовала нас эмоциями и чувствами, но далеко не всегда. Про остальных и говорить нечего.

А вот образы городов неплохо составлены. Лондон действительно показан настоящим монстром, тем не менее в нем остались узнаваемые черты, такие как Биг Бен. Жаль только, что не было других гигантских городов-монстров, например Парижа. Возможно, так сюжет стал бы чуточку интереснее.

В общем, фильм так себе. Не стоит тратить на него свое драгоценное время! И всех с Наступающим новым годом!
Общее впечатление Еда древних вообще не портится. В те времена все делали на совесть.

lizak1
не буду смотреть
Магнитка
Может быть посмотрю)) С Наступающим!!!
Спасибо)
И вас!
Criolla
С Наступающим!))
Благодарю)
adw300e
Последнее время кинематограф вообще финиш
Ну почему же
Есть вполне достойные картины)
Meliada
Я сегодня 5 минут осилила, что то не зацепило