Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - Крем с мягкой и нежной текстурой. Мгновенно удаляет жирный блеск.
Достоинства: После нанесения крем держит кожу длительное время матовой и ровной.
Недостатки: Ничего отрицательного в этом креме не нашла)))
У компании Amway вся декоративная косметика великолепного качества и если правильно подобрать средство, подойдет любому типу кожи, цвету глаз, длине ресниц и т. д. Тональный крем Artistry Balancing мне подошел прекрасно. Пользуюсь им уже несколько лет, и иногда чередую его с другим тональным кремом продукции Amway серии Artistry, но сейчас хочу написать о конкретном тонально средстве Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20.
Крем очень хорошо поддерживает баланс жирности кожи. У меня кожа смешанного типа, есть участки и с повешенной жирностью кожи (лоб, виски, нос). Наношу крем с утра перед выходом на работу и спокойно провожу весь рабочий день, без каких-либо неприятных ощущений, что лицо закупорено или блестит. Кожа дышит прекрасно, крем не тает на лице, жирный блеск удаляет мгновенно при нанесении крема. Так же могу рекомендовать пудру от Amway, чтобы в течение дня поддерживать макияж.
Текстура этого крема нежная и шелковистая, не содержит масел и при нанесении на лицо, кожа приобретает приятный матовый и здоровый вид. Если кожа комбинированная, этот крем для Вас, он выравнивает участки, увлажняет и питает, а так же удаляет лишний жир, после чего лицо сияет, а кожа становится ровной и гладкой. Рекомендую для смешанного типа кожи. Крем превосходный!!!
Общее впечатление | Крем с мягкой и нежной текстурой. Мгновенно удаляет жирный блеск. |