Отзыв: Фильм "Черное зеркало: Брандашмыг" (2018) - Хорошая идея.
Достоинства: Хорошая задумка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые посетители и завсегдатаи сайта Отзовик.
Перед нами достаточно своеобразный фильм и дело тут не только в интерактивности, хотя для меня первый фильм в таком стиле. Фильм снят Нетфликсом и это уже о многом говорит. Удручает одно, пира ты могли стащить фильм как есть, и потому у них получилась сборная солянка из всевозможных выборов для главного героя.
В фильме присутствует и довольно хорошая актерская игра и довольно приятный видео ряд. Желания прервать просмотр точно не возникает. Хотя идея фильма и не нова, раскрыть ее избегая спойлеров не так уж просто. Посмотреть фильм в интерактиве возможно, но увы пока только на английском языке, однозначно буду ждать возможность просмотреть фильм так, как задумывалось его создателям. Можно смело рекомендовать к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая идея. |