Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - Экранизированная возможность "попробовать на вкус" альтернативный вариант судьбы.

Достоинства: Актёрский тандем Николас Кейдж / Теа Леони. Фильм для семейного просмотра с детьми.
Недостатки: Очень жаль,что Николас Кейдж не снимается больше в подобных фильмах.
В судьбе каждого человека есть несколько поворотных моментов. Когда нужно из двух ( а может даже и трёх, кому как повезёт) жизненных дорог выбрать только одну. А захотели бы Вы, Мои Уважаемые Подписчики и читатели, немножко пожить в альтернативном варианте развития своей жизни? Который мог бы иметь место, прими Вы, в своё время, то или иное судьбоносное решение.

Когда-то, довольно давно, актёр Николас Кейдж снимался только в хороших фильмах, а не во всех подряд как сейчас. Вот одним из таких фильмов и является Рождественская притча (или сказка - кому как больше нравится) "Семьянин" 2000 года.

Жил в Нью-Йорке один ну очень успешный бизнесмен, по имени Джек Кэмбелл (Николас Кейдж) - закоренелый холостяк. Однажды, случайно накануне Рождества, встретился ему чернокожий! Санта Клаус.

На утро, после это встречи Джек проснулся не в своём роскошном пентхаусе, а в скромном домике затерянном где-то в пригороде. У него теперь есть семья - любящая его жена и двое детей + маленькая зарплата на не престижной работе.
Новая жизнь Джека Кэмбелла в параллельной реальности началась...

Давайте рассмотрим Рождественский фильм режиссёра Бретта Рэтнера поподробнее.

Начнём как обычно с плюсов :

+++ Во первых, конечно дуэт Николас Кейдж / Теа Леони - они очень талантливо сыграли влюблённую пару. Их актёрское мастерство и делает данный фильм интересным. Главным героям хочется сопереживать.

+++ Неплохо продуманный сценарий -- явных провисаний и ляпов я не заметил.

+++ Много забавных моментов. Которые заставят зрителя как минимум улыбнуться.

+++ Эта добрая и поучительная кинокартина отлично подойдёт для семейного просмотра с детьми( есть одна сцена -- в душевой кабине, но ничего особо откровенного не показали).

+++ Бюджет -- 60 000 000 вечнозелёных долларов, мне не очень понятно, на что можно было их истратить в этом фильме.

+++ Отличная музыка за кадром.

И минусы :

--- Финал киноповествования неплохой, но можно было придумать и получше(это моё, чисто субъективное мнение).

А больше минусов и нет.

Фильм "Семьянин" (2000) прекрасно подойдёт для просмотра всем любителям романтических комедий.

Моя оценка - 4 звезды с жирным плюсом.

Хочу поздравить всех Моих Друзей-Подписчиков с Наступающим Новым Годом.
Пусть Наступающий год принесёт в Ваш дом исключительно Добро, Счастье, Удачу и Здоровье.
И пусть в Новом году Ваша жизнь улучшится во много раз.

Всем спасибо за внимание. Смотрите в Новогодние праздники -- Добрые Рождественские фильмы, они отлично подымают настроение и дарят массу позитивных эмоций.

Увидимся в Наступившем 2019 году в Ваших Отзывах и моих...
Время использования 2 просмотра
Общее впечатление Экранизированная возможность "попробовать на вкус" альтернативный вариант судьбы.

anna-120
Очень интересная комедия)
Простой Литвин
Сегодня утром с удовольствием пересмотрел))
zaz368
Видел этот фильм. Концовка - мурашки. Тина Леони супер!))
Простой Литвин
Согласен с Вами. Но финал можно было и получше продумать. Тем не менее и тот ,что есть -- неплох))
гена либерман
С наступающим Вас, всего наилучшего!
Простой Литвин
И Вас , Уважаемая, С Наступающим Новым Годом! Исключительно позитивного настроения и Удачи Вам в 2019 -м году))
Псевдоним 2
Один из любимых фильмов). Да, жаль Кейджа как никого, когда-то снимался в очень хороших фильмах)
Простой Литвин
Добрый фильм и очень позитивный. А Колю Кейджа жаль,ты права .Ира)
Olgatka
Хороший фильм, душевный. Согласна с отзывом ;)
Простой Литвин
Рад ,что наши мнения, по поводу этого фильма совпали). С Наступающим Новым годом Вас))
Looka
И мои искренние поздравления!
Отзыв заставил задуматься о непройденных дорогах. Случались моменты, когда действительно стоял на распутье…
Наверное, все-таки, не хотел бы ничего менять. Разве что по мелочи…
Простой Литвин
Все так или иначе подходят к подобной Жизненной развилке ,иногда и не один раз))

С Новым Годом Вас. Здоровья Вам и Вашим близким и Отличного Настроения в Наступающем году!
Polevaya
Обожаю Кейджа. Особенно в фильме "Без лица"
Простой Литвин
Кейдж/Траволта -- интересный фильм))
Polevaya
Да, там такие эмоции!!!
Venta62
Ну надоело это безумие,если честно. Телевизор не включаю уже :(
Вам тоже много радости в Новом году*:)
Простой Литвин
Я телевизор давно не смотрю. Лучше хороший фильм посмотреть. По своему выбору. Или вот Друзья -Подписчике на Отзовике посоветуют что нибудь интересное))
lizak1
Отвечая на ваш вопрос - да хотела бы оказаться в определенном периоде жизни на развилке.
Тогда моя жизнь была бы другой и я была бы другой и счастливее…
sanj
Отличный фильм, с наступившим вас!
Простой Литвин
И Вас с Наступившим Новым Годом!
Helloazia
Отличный преотличный фильм. И так думается о многом под него.
Хороший фильм, Вы правы)
OleksaVV
Смотрела несколько раз, нравится!
Удачный Рождественский фильм.
Morena86
Вот, не люблю я Кейджа. Унылый актёр, с Вечно скорбящим выражением лица. С Новым годом вас!)
И Вас с Новым годом))
OljaDi
В Новый год такие фильмы отлично заходят!)
Вы обсалютно правы)
Julietttka
Смотрела, терпеть не могу Кейджа!
Простой Литвин
Бывает. Мне тоже далеко не все актеры нравятся)
Metchta
Обожаю Кейджа, но никак не доберусь до этого фильма . С новым годом !
Простой Литвин
С Наступившим Новым годом Вас!

Кейдж проявил себя , в этом фильме, как хороший комедийный актер.
four-eyes
Кажется, смотрела. Мне Кейдж очень нравится.
Простой Литвин
В этом фильме он отлично сыграл.
four-eyes
Надо глянуть, вдруг я его все-таки еще не смотрела. Хотя с Кейджем, наверное, все видела. Я прям его фанатка))))
Простой Литвин
У него есть очень талантливо сыгранные роли. Например в фильме "Говорящие с ветром"))
romantiklara
стоит посмотреть
Простой Литвин
Конечно посмотрите. Хороший и лёгкий для восприятия фильм)).
iriska1399
Кейдж здесь крут, обязательно к просмотру.
Простой Литвин
Отличный Рождественский фильм. Коля Кейдж молодец))
Олькинс
Хороший фильм, несколько раз смотрела.
И Вас с Новым годом!
Простой Литвин
С Наступившим Вас! Да фильм хороший и позитивный))
Evtihianna
Как то смотрела передачу, бизнес-леди сожалели, что не "выскочили" замуж и не нарожали детей, а домохозяйки, что не учились и не делали карьеру. Люди так устроены, всегда сожалеют о том, чего нет. )
Есть такое дело))
shubinan
Есть неплохой фильм на эту же тему: Я, снова я и опять я 1999 года.
Evtihianna
lllena
Хороший фильм.
Точно так)
Звук Тишины
смотрела, понравился. И не смотря на одинаковое выражение лица Кейджа во всех фильмах и его вечные брови домиком, он мне нравится и фильмы с ним тоже)
Простой Литвин
Коля Кейдж, раньше снимался в неплохом кино). Но сейчас,у него черная полоса.
Звук Тишины
ну что ж такое?! То Ваня, то Коля, ну никакого пиетета к именитым актерам)
Простой Литвин
Ну почему ни какого, я их всех уважаю … в отзывах же я их так не называю)).
Спасибо и на этом))
Простой Литвин
Я думаю,что эти актёры, не станут читать наши с Вами комменты … и потому не будут расстраиваться)).
Звук Тишины
А про фанатов актеров Вы забыли?) Могут же читать фанаты? Могут!)
Простой Литвин
Ох уж эти фанаты)). Могут конечно).
Правда у Кейджа фанатов, преданных фанатов маловато осталось.
бедный Кейдж)
Anastasia2019g
Мне нравится тоже этот фильм, Николас кейдж и семья это всегда круто, по больше любящих мужей и хороших отцов)
Простой Литвин
Фильм хороший, добрый и поучительный.

Коля Кейдж, ещё тогда снимался в нормальных фильмах).