Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - Экранизированная возможность "попробовать на вкус" альтернативный вариант судьбы.
Достоинства: Актёрский тандем Николас Кейдж / Теа Леони. Фильм для семейного просмотра с детьми.
Недостатки: Очень жаль,что Николас Кейдж не снимается больше в подобных фильмах.
В судьбе каждого человека есть несколько поворотных моментов. Когда нужно из двух ( а может даже и трёх, кому как повезёт) жизненных дорог выбрать только одну. А захотели бы Вы, Мои Уважаемые Подписчики и читатели, немножко пожить в альтернативном варианте развития своей жизни? Который мог бы иметь место, прими Вы, в своё время, то или иное судьбоносное решение.
Когда-то, довольно давно, актёр Николас Кейдж снимался только в хороших фильмах, а не во всех подряд как сейчас. Вот одним из таких фильмов и является Рождественская притча (или сказка - кому как больше нравится) "Семьянин" 2000 года.
Жил в Нью-Йорке один ну очень успешный бизнесмен, по имени Джек Кэмбелл (Николас Кейдж) - закоренелый холостяк. Однажды, случайно накануне Рождества, встретился ему чернокожий! Санта Клаус.
На утро, после это встречи Джек проснулся не в своём роскошном пентхаусе, а в скромном домике затерянном где-то в пригороде. У него теперь есть семья - любящая его жена и двое детей + маленькая зарплата на не престижной работе.
Новая жизнь Джека Кэмбелла в параллельной реальности началась...
Давайте рассмотрим Рождественский фильм режиссёра Бретта Рэтнера поподробнее.
Начнём как обычно с плюсов :
+++ Во первых, конечно дуэт Николас Кейдж / Теа Леони - они очень талантливо сыграли влюблённую пару. Их актёрское мастерство и делает данный фильм интересным. Главным героям хочется сопереживать.
+++ Неплохо продуманный сценарий -- явных провисаний и ляпов я не заметил.
+++ Много забавных моментов. Которые заставят зрителя как минимум улыбнуться.
+++ Эта добрая и поучительная кинокартина отлично подойдёт для семейного просмотра с детьми( есть одна сцена -- в душевой кабине, но ничего особо откровенного не показали).
+++ Бюджет -- 60 000 000 вечнозелёных долларов, мне не очень понятно, на что можно было их истратить в этом фильме.
+++ Отличная музыка за кадром.
И минусы :
--- Финал киноповествования неплохой, но можно было придумать и получше(это моё, чисто субъективное мнение).
А больше минусов и нет.
Фильм "Семьянин" (2000) прекрасно подойдёт для просмотра всем любителям романтических комедий.
Моя оценка - 4 звезды с жирным плюсом.
Хочу поздравить всех Моих Друзей-Подписчиков с Наступающим Новым Годом.
Пусть Наступающий год принесёт в Ваш дом исключительно Добро, Счастье, Удачу и Здоровье.
И пусть в Новом году Ваша жизнь улучшится во много раз.
Всем спасибо за внимание. Смотрите в Новогодние праздники -- Добрые Рождественские фильмы, они отлично подымают настроение и дарят массу позитивных эмоций.
Увидимся в Наступившем 2019 году в Ваших Отзывах и моих...
Новая жизнь Джека Кэмбелла в параллельной реальности началась...
Давайте рассмотрим Рождественский фильм режиссёра Бретта Рэтнера поподробнее.
Начнём как обычно с плюсов :
+++ Неплохо продуманный сценарий -- явных провисаний и ляпов я не заметил.
+++ Много забавных моментов. Которые заставят зрителя как минимум улыбнуться.
+++ Отличная музыка за кадром.
И минусы :
А больше минусов и нет.
Моя оценка - 4 звезды с жирным плюсом.
Хочу поздравить всех Моих Друзей-Подписчиков с Наступающим Новым Годом.
И пусть в Новом году Ваша жизнь улучшится во много раз.
Увидимся в Наступившем 2019 году в Ваших Отзывах и моих...
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Экранизированная возможность "попробовать на вкус" альтернативный вариант судьбы. |
Отзыв заставил задуматься о непройденных дорогах. Случались моменты, когда действительно стоял на распутье…
Наверное, все-таки, не хотел бы ничего менять. Разве что по мелочи…
С Новым Годом Вас. Здоровья Вам и Вашим близким и Отличного Настроения в Наступающем году!
Вам тоже много радости в Новом году*:)
Тогда моя жизнь была бы другой и я была бы другой и счастливее…
Кейдж проявил себя , в этом фильме, как хороший комедийный актер.
И Вас с Новым годом!
Правда у Кейджа фанатов, преданных фанатов маловато осталось.
Коля Кейдж, ещё тогда снимался в нормальных фильмах).