Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - Без труда, не выловишь и рыбки... а от куда вылавливать каждый выбирает сам.

Достоинства: Смысл заложенный в сюжет фильма
Недостатки: Не заметил
У одинаковых людей появляется сильное чувство влюбленности в свое дело. Задача: состоит в том, чтобы победить в чемпионате групп поддержки. Второй причиной служит признание. Во время подготовки к турниру появляется несколько сложностей. Появляется задача потруднее: с периодами кризиса через который предстоит пройти. Члены молодой команды начинают решать свои проблемы.

Появляются никому ненужные ссоры, чувства команды уже не существует, возникают противоречия. Эти периоды вызывают у меня чувство сожаления, начинаешь переживать и появляется вопросы "Почему же все так получилось? Почему этого никак нельзя было избежать?".

Героям предстоит разобраться с собой, заняться сплочением и разобраться кто же виноват а кто прав. Постепенно, ситуация изменяется на продолжительную, вспоминаются ценности которое овладевали ими раньше. К чемпионату групп поддержки становится все замечательно. Фильм говорит нам что не существует случаев в жизни, с которыми нельзя было бы побороться и выйти победителем из этой борьбы. Главное желание, стремление и действие без которых ничего в жизни не дается.
Время использования 2 просмотра
Общее впечатление Без труда, не выловишь и рыбки... а от куда вылавливать каждый выбирает сам.