Отзыв: Отель Mukarnas Spa & Resort Hotel 5* (Турция, Аланья) - Mukarnas Resort & SPA 5* - небольшой и уютный, можно сказать отель-бутик.
Достоинства: стильный, новый, хорошее питание.
Недостатки: далеко от аэропорта, маленькая территория.
Отель Mukarnas Spa Resort 5* находится в Аланье, на первой береговой линии. Этот регион самый отдаленный от аэропорта, но благодаря этому цена даже на отели хорошего качества ниже, чем на аналогичные варианты, например в Сиде или Кемере.
Архитектура отеля выполнена в восточном стиле. И арочный вход в отель по словам представителя отеля копирует вход в знаменитый Долмабахче - дворец султана в Стамбуле. Хотя замечу, этот дворец старается хотя бы частично копировать чуть ли ни каждый отель в Турции. Дворец красивый, что же его не скопировать?
Холл отеля.
Внутренний дизайн повторяет внешний восточный стиль, отель достаточно новый (2007г) поэтому выглядит нарядно и изысканно. Еще один плюс отеля, что 80% номеров с видом на море.
Территория небольшая, но хорошо распланированная и организованная, пляж песчано - галечный.
Для детей в отеле работает мини-клуб, есть детская площадка, бассейн с горками, детское меню, коляски, кроватки, анимация на русском языке. Кстати, в сезон 70% отдыхающих русскоязычные.
Особенно хочется отметить основной ресторан - хорошее питание ( многообразие блюд), довольно приличное местное вино и замечательный сервис, много официантов, вежливых и услужливых.
В номерах: мини-бар, сейф - бесплатно. Беспроводной интернет бесплатно.
Ванная комната.
У бассейна! Вобще в отеле два - открытых, и два -закрытых бассейна ( один с джакузи) и водные горки, сауна, турецкая баня, SPA-центр, фитнес, теннис и кинотеатр. Вот сколько разных развлечений!
Рекомендую этот отель для спокойного и семейного отдыха. В отеле мне встретилось также много молодежи, но это в основном были пары, думаю, можно планировать там романтический отдых.
Холл отеля.
В номерах: мини-бар, сейф - бесплатно. Беспроводной интернет бесплатно.
Ванная комната.
Общее впечатление | Mukarnas Resort & SPA 5* - небольшой и уютный, можно сказать отель-бутик. |