Отзыв: Сериал "Пуля" (2018) - Фантастика, в прямом смысле.)
Достоинства: забавно
Недостатки: смешно
Нравится мне Никита Панфилов, симпатичный, и манера общения спокойно-равнодушная нравится, и голос приятный. Ему можно просто туда-сюда прохаживаться и изредка реплики выдавать, и уже можно смотреть.))
Шутка конечно, но мне кажется именно этим он и занимается в сериале "Пуля".)
Кстати, о сериале. "Кручу-верчу - запутать хочу", это именно о сериале "Пуля". Вот это накрутили, удивительно что сами смогли выпутаться. Хотя выпутались создатели сериала очень условно, про некоторые моменты они просто предпочли забыть, соответственно не объяснили что к чему и почему.
Чего только в этом сериале нет. И отпуск офицеру на пару месяцев, чтобы решил свои семейные дела. И мгновенный, фантастический взлёт по карьерной лестнице.
Молодец какой, пришел с улицы, и всех построил.))
А слабО с пулей в голове, на грани смерти каждую секунду, ввязываться в драку и побеждать?)) А Никита Панфилов умеет))
А главная героиня, которую выращивают в тепличных условиях лет 20, на случай... авось пригодится?
Медицинская тема - отдельная песня, это нужно видеть, самим. Если расскажу- не поверите.))
Ну и наша отечественная НикитА, вот это реально молодцы, могут когда захотят.))
Фильм вполне можно рекомендовать как женской, так и мужской аудитории. Есть там и тема любви, и кровавые разборки.
Главное условие для будущих зрителей, нужно любить отечественные сериалы, особенно детективную фантастику, потому что именно к этому жанру относится сериал.
А вообще, о вкусах не спорят. Моему мужу сериал понравился, он и сподвигнул меня на просмотр.)) Но на мой взгляд четвёрка тут слишком щедро.
Шутка конечно, но мне кажется именно этим он и занимается в сериале "Пуля".)
Молодец какой, пришел с улицы, и всех построил.))
Ну и наша отечественная НикитА, вот это реально молодцы, могут когда захотят.))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фантастика, в прямом смысле.) |