Отзыв: Интернет-провайдер Инфолайн "Смайл" (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: их нет
Недостатки: их настолько много, что оставила отзыв
Сильно разочарована качеством обслуживания и консультаций, сначала сотрудники неделю не могли выслать мне реквизиты для оплаты с р/сч юридического лица, после скандала новые реквизиты (Райффайзенбанка) были отправлены, но мои неоднократные просьбы ответить на вопрос платеж с НДС или Без НДС, были проигнорированы.
Далее платеж от 21 числа до сих пор не зачислен.
А 24.12.18 мне был заблокирован сайт sbis.ru, а это на минутку сдача электронной отчётности, после скандала и неоднократного обращения разблокировали, но... 01.01.19 заблокировали вновь, на просьбу разблокировать сообщили, что это займет 3!! рабочих дня, т. е. планы сдать отчеты рухнули у СМАЙЛ видимо другие планы на мои выходные и первую рабочую неделю. Вообщем буду с ними прощаться.
Далее платеж от 21 числа до сих пор не зачислен.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |