Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Упавший на голову.

Достоинства: Александра Назарова.
Недостатки: Ни огонька, ни искр.
Фильм "Новогодний ангел" начала смотреть еще в прошлом году, ожидала чего то яркого и очень позитивного, а, может быть, и волшебного. Но чуда не произошло и хоть фильм я сегодня таки досмотрела, я удовольствия от просмотра не получила. И дело не в том, что сюжет фильма мне отчасти знаком. Ситуация, показанная в фильме, отчасти "слизана" из фильма "Пока ты спал". Я, в принципе, к этому вполне нормально отношусь. Придумать интересный сюжет нелегко, да еще такой, чтобы вообще ни в одном фильме ни чего подобного не было, наверное, из области фантастики.

Фильм предсказуемый, но не это меня разочаровало. Только одна героиня, баба Зина (Александра Назарова) своей непредсказуемостью принесла живость фильму. Все остальные актеры как бы повинность отбывали. Как говорится ни огонька, ни даже искр от костра. А особенно меня раздражала Настя, лже-невеста, она же "новогодний ангел" (Евгения Нохрина). Да уж, до американской актрисы ей, как "до Киева пешком" из Одессы. Эти морщинки на лбу по любому поводу - просто мрак режиссерской идеи.

Думаю, что не стоит смотреть этот не удавшийся ремейк американского фильма.

Режиссер Валерий Ибрагимов.
Продолжительность фильма две серии по 40 минут.
Общее впечатление Упавший на голову.

NellyNelly
пройдем мимо
Lucie1
А название такое красивое…
lisu1980
Мимо
ТатианаСергеевна
Я так и не досмотрела этот сериал :-)