Отзыв: Океанариум развлекательного центра "Думан" (Казахстан, Астана) - Невероятное ощущение присутствия в водном мире
Достоинства: Познавательно как для взрослых так и для детей
Если удосужились Вам побывать в городе Астана в Республике Казахстан, обязательно посетите океанариум в развлекательном центре Думан. Входной билет для взрослого человека стоит 3000 тенге, для ребенка цена 2500 тенге, детям до 6 лет вход бесплатный.
Экскурсия в подводный мир начинается в небольших аквариумов с различными видами рыбок( на самом входе к Вам скорее всего подойдёт молодой человек и попросит Вас сфотографироваться для отметки о посетителях. Делается всё это для того чтобы на выходе втухать вам в триидорого Вашу фотографию или магнитик с вашим фото))).
В океанариуме есть стеклянный туннель проходя по которому видны все обитатели океанариума. Проходя по нему создаётся впечатление что ты находишься внутри моря или океана) Мимо тебя проплывают и морские черепахи и даже акулы, размеры которых достигают несколько метров.
Несколько раз в день там проходят представления: кормление обитателей и шоу русалки. Мне удалось побывать на кормление. Зрелище конечно захватывающее, человек с костюме санта Клауса подплывает в рыбам, акулам и черепахам и кормит их маленькими рыбками.
Год посещения | 2018 |
Страна | Казахстан |