Отзыв: Сеть супермаркетов "Посуда Центр" (Россия, Пермь) - Хороший выбор посуды и текстиля
Достоинства: Хороший ассортимент, приемлемые цены, акции
Недостатки: Далековато от центра
Всем привет, хотел бы рассказать о лучшем в нашем городе супермаркете посуды, а также и других товаров для кухни и дома.
Сразу на входе нас ждет неплохой выбор искусственных недорогих елей.
Ну, и других подарочных товаров с новогодней тематикой: игрушки, гирлянды, подарочные наборы посуды.
Вот, купил сразу же новогоднюю гирлянду за 99 рублей.
Но, в основном в магазине продается посуда, очень хороший выбор фаянса.
От обычной до особо дорогих образцов, есть как китайского производства, так и отечественного.
Также, есть хороший выбор кастрюль и сковородок.
Ну, и сопутствующих товаров.
Также, хороший выбор текстиля и полотенец.
Проходы в магазине широкие, просторные, светлые, людей обычно мало. Цены в основном ниже, чем в других магазинах, есть регулярные скидки. У магазина есть карта покупателя, которая дает хорошую скидку при покупке, а также, что важно, это почти единственный магазин в городе, где можно обналичить "Спасибо" от Сбербанка. В общем, рекомендую данный магазин. Как раз к новому году, прикупил там посуду.
Сразу на входе нас ждет неплохой выбор искусственных недорогих елей.
Вот, купил сразу же новогоднюю гирлянду за 99 рублей.
Но, в основном в магазине продается посуда, очень хороший выбор фаянса.
Также, есть хороший выбор кастрюль и сковородок.
Ну, и сопутствующих товаров.
Также, хороший выбор текстиля и полотенец.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2018 |