Отзыв: Фильм "Местные" (2018) - Старая история про пост-апокалипсис
Достоинства: Красивые финальные титры
Недостатки: Не проработанный сценарий, примитивный сюжет, дешёвые трюки и штампы
Не понравился фильм. Просто всё это уже было много раз. Куча фильмов с одинаковым сюжетом. И вот вам ещё один.
Снят фильм достаточно безвкусно, на мой взгляд. Если, допустим, "Книга Илая", или "Водный мир" это, можно сказать шедевры... то эта поделка, ничего в себе не несёт.
Один раз посмотреть можно. Мне хватило одного просмотра, и в коллекцию фильм не пошёл.
Можно сказать, что над сценарием плохо поработали, много нестыковок, упрощений. Акцент в фильме сделан на то, что семейная пара, оказавшаяся на грани развода, в конце фильма принимает окончательное решение.
Много ситуаций, где главные герои попадают в переделки. Но как экшн, фильм всё-равно никакой.
В остальном, по технической части, вопросов нет.
В остальном, по технической части, вопросов нет.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Старая история про пост-апокалипсис |