Отзыв: Ножницы для ногтей Zauber-manicure - Немцы знаю толк в ножницах
Достоинства: хорошо заточены, удобная форма
Недостатки: не нашла
Недавно узнала о компании ZAUBER.
До этого пользовалась другими инструментами разных фирм. Купила себе маникюрные ножницы выбрала вид изогнутых.
Фирма это популярна в Европе, у нас на рынках появилась примерно в 2008 году и уже захватила наш рынок. Много отзывов можно положительных отзывов в интернете. Фирма родом из Германии. Преимущество это фирмы перед другими - это соотношение цены и качества. Заточка и окончательная дорободка изделий производится мастерами вручную.
Ножницы - очень важный предмет - инструмент в доме.
Ножницы изготовлены из высокачественной стали с добавление никеля.
Лезвия чуть изогнутые, что обеспечивают легкое обрезание ногтей. Заточены хорошо. Изготовлены они так, что в руке было максимально легко их держать и точно выполняли свою главную функцию - резали, обрезали.
Себе спокойно обрезаю ногти, ребенку такими правда не смогла. Для его ноготочек они слишком большие и использую поэтому Ножницы для малышей Canpol Babies - Для детей - детское
Концы острые. без защиты - по этому надо быть аккуратными у кого дома есть дети, не бросать на видном месте.
У меня они больше года дома. К ним очень привыкла. Продаются для удобства хранения в специальном кормашке - чехле. Покупала через интернет и обошлись они мне в 20 грн - примерно 80 рублей.
Рекомендую как покупку для тех кто еще раздумывает над маникюрными ножницами.
Ножницы - очень важный предмет - инструмент в доме.
Ножницы изготовлены из высокачественной стали с добавление никеля.
Рекомендую как покупку для тех кто еще раздумывает над маникюрными ножницами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |