Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Сколько же у него последователей?

Достоинства: Необычно
Недостатки: Весь фильм
Когда этот фильм только появился на экранах, казалось, что такой жуткий триллер будет очень интересным. Но, как и обычно, для него сделали ещё несколько частей и он стал однообразен.
Вот уже и 8 часть вышла.

Сюжет ни чем не отличается от предыдущих. Психопат, который не смог смириться со своим приговором, решил, что может решать, кто из людей достоин жить. При этом в качестве подопытных кроликов он выбирал либо тех, кто сделал ему что-то неприятное, либо тех, кто совершил в своей жизни плохие поступки. И чаще всего это конечно люди убийцы, пусть и не напрямую, но косвенно повлиявшие на жизнь людей.
Холод пробирает от пыток, которые в каждой серии похожи, но очень жуткие. Удивляет, сколько мук может выдержать человеческое тело.
С душой дела обстоят куда хуже...
Шок берет от того, что те, кто пережил эти игры с маньяком сам, тоже становятся его последователями...
Фильм для меня на один раз. Смотреть на человеческие пытки, разрушенную психику и откровенное насилие повторно, желания не возникает.
Данная часть фильма не самая лучшая.
Актеры играют старательно, но порой от их глупых поступков становится местами даже смешно.
От просмотра этой части у меня, кроме омерзения других эмоций не возникло.
Не думаю, что это лучший вариант для вечернего просмотра.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Сколько же у него последователей?

Nezemnoy
Нужно быть ярым фанатом этого фильма, чтобы посмотреть все части.
devic88
Я смотрела первые 2 и вот 8