Отзыв: Фильм "Хорошее яблоко" (2017) - любовь уходит ... и вновь приходит
Достоинства: Актёры, сюжет, юмор, идея, концовка
Удивительно, что данного фильма не было в базе "Отзовика". Ведь кинолента свежая, хорошая, достойная просмотра однозначно.
Пришлось смотреть ночью, но я выдержала.
Актерский состав более, чем хорош. Судите сами: Жерар Депардье, Катрин Денев. Да постаревшие, но до сих пор не утратившие харизмы и обаяния.
Но другие актёры играли на высоте, просто я не запомнила их фамилии.
Страна - Франция.
Жанр - мелодрама, комедия.
Местами жутко смешно, но юмор здесь тонкий, французский, не американский. Комедия ситуаций. Это небольшое повествование о жизни рядовых французов. Все меняется у героев из-за любви, измены, ревности. Будто в их жизни вообще нет места разуму, руководствуются эмоциями, чувствами. Отсюда их проблемы, их жалко, щемит сердце, видна человеческая драма.
О чем фильм? Мужчина уходит из семьи, так как жена встретила другого человека, даже не скрывает этого. Начинает жизнь с чистого листа. Переезжает в чудесный городок. И вот здесь понеслось. Наш герой добрый, наивный, доверчивый. Я подспудно переживала за него, меня бесили люди, которые пользовались им.
Почему многие люди доброту воспринимают как слабость?
Но все же мир держится именно на таких, как он.
Фильм жизненный получился, хороший, местами есть поцелуйчики, но в целом все пристойно. Это же французы!
Лёгкая комедия с мелодраматическими нотками и чудесным послевкусием.
Приятно осознавать, что жизнь можно менять в любом возрасте, не обязательно с понедельника или Нового года.
Не бойтесь меняться и менять)
Пришлось смотреть ночью, но я выдержала.
Но другие актёры играли на высоте, просто я не запомнила их фамилии.
Страна - Франция.
Жанр - мелодрама, комедия.
Почему многие люди доброту воспринимают как слабость?
Но все же мир держится именно на таких, как он.
Лёгкая комедия с мелодраматическими нотками и чудесным послевкусием.
Не бойтесь меняться и менять)
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | любовь уходит ... и вновь приходит |