Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Сказочный новогодний фильм

Достоинства: Добрый, сказочный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
Перед новогодними праздниками кругом царит какая-то особенно волшебная атмосфера, когда строишь планы и обдумываешь свои желания на новый год. В такое время люблю смотреть добрые, сказочные фильмы про то, как сбываются мечты и люди становятся счастливее, добрее и лучше.

Если Ваше настроение схоже с моим, то порекомендую посмотреть новогодний добрый фильм-сказку с соответствующим названием "Новогодний ангел".
Нашла я данный фильм по наводке друзей по Отзовику, понравилось описание и решила посмотреть.
Фильм смотрится очень легко и ненавязчиво. С главной героиней происходит сказочное стечение обстоятельств в результате которых она обретает долгожданную любовь и семью, помогает окружающим.
Хотя сюжет слишком предсказуемый и очевидный, но это не омрачило просмотр.
Создан фильм украинской телекомпанией, актеры российские и украинские, играют хорошо и по возможности правдоподобно.

Музыкального сопровождения в фильме как такового нет, обошлись без новогодних композиций)

Очень понравилось, что фильм пропитан новогодними чудесами, добрыми делами и приятными событиями. Не обошлось и без огорчение, но они были несерьезными и мимолетными.

Если хотите посмотреть добрую сказочку, то "Новогодний ангел" для Вас открыт на просторах интернета)

Всего доброго!
Время использования 1 просмотр