Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Лучший конструктор, для развития ребёнка!
Достоинства: Крупные детали, яркое оформление, отличный вариант для приучения детей к конструктуру, развитию малышей
Приветствую всех читателей моего отзыва! На новый год в дополнение ко всем подаренным игрушкам, мы нашему сыночку подарили Лего Duplo "Мой первый гоночный автомобиль".
Я уже писала о нашем приобретении Лего Duplo "Большая ферма" https://otzovik.com/review_7228499.html.
Но пока мы играем с ним вдвоем, там очень много деталей, и большую часть игры мы просто пока катаем трактор.
Поэтому мы решили купить, что то полегче, тем более данная машинка рассчитана для детей от 1,5-3-х лет, как раз мы подошли к этому возрасту.
Нашему удивлению ребёнок старается сам присоединить их к основанию машинки, пусть даже не всегда правильно, что нас очень радует.
У автомобиля колеса крутятся хорошо, при толкании машина двигается немного вперёд. Также на кабине изображены водитель и пассажир.
Мы очень довольны. Рекомендую к приобретению данный конструктор для маленьких детей.
Спасибо за внимание :-)
Спасибо за внимание :-)