Отзыв: Детский рыбий жир "Волшебная Рыбка" - Чтобы малышка не болела
Достоинства: профилактика от простуд
Недостатки: не вкусный
Как то увидела в аптеке детский рыбий жир "Золотая Рыбка". Попросила фармацевта дать почитать. Купила его потому что этот рыбий жир можно давать детям с трех месяцев, в нем нет консервантов и абсолютно безопасен.
Конечно, рыбий жир - это фу... терпеть его не могу, но ребенку нужно давать. Она морщится когда пьет, тоже не нравится. Бедный ребенок... Для профилактики можно давать.
В рыбьем жире содержатся омега - 3 кислоты, которые стимулируют вещества обладающие противовоспалительным действием. Это значит, что рыбий жир повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Рыбий жир Золотая Рыбка богата витаминами, значит укрепляет иммунитет ребенка, защищает от инфекции и помогают избежать заболеваний в сезон простуд. Рыбий жир особенно полезный часто болеющим детям.
Рекомендую этот рыбий жир.
Рекомендую этот рыбий жир.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Чтобы малышка не болела |