Отзыв: Туалетные духи Estee Lauder Intuition Eau de Parfum Spray - А вы знаете: как пахнет янтарь?

Достоинства: Мой аромат тепла. света. счастья. Стойкий. шлейфовый
Самый желанный подарок для меня это парфюмированная вода. Вот и на сей раз мы с супругом заранее направились в салон. где протестировали с десяток новых ароматов.
С осени пользуюсь преимущественно парфюмом Estee Lauder Pleasure Intence. Долго выбирали среди прочих разрекламированных и классических ароматов, но вернулась все-таки к стенду с продукцией Estee Lauder. Что то заставило меня вновь искать свой аромат среди ее творений.

Туалетные духи Estee Lauder Intuition Eau de Parfum Spray фото

И вот он тот самый, который мне был нужен —Estee Lauder Intuition Eau de Parfum Spray.

Флакон ( объемом 50 мл) простой и незамысловатый содержит в себе ... великую тайну, которую люди называют ИНТУИЦИЕЙ. И ведь на самом деле никто толком объяснить не в силах: что это такое...
Вот так же сложно описать одноименный аромат. Для меня (сугубо личные ощущения), это тепло поздней весны, мая, когда начинается цветение сирени. сменяющееся аккордами липы, пионов, жасмина.
Такая "цветочно-интенсивная композиция могла бы быть убойной, но мне она кажется классической.

По описаниям парфюмеров, этот аромат относят к древесным. А еще в финале. в его шлейфе должна звучать необычная нота - запах янтаря... Когда-то я находила на Балтике крошечные янтарные обломки. И тут в памяти возникли те самые детские запахи - мооре. лето. песок, теплый янтарь...

В первый день нового года протестировала свой подарок - шлейф удивительный. особенно хорош на морозе. Часть парфюма нанесла на шарф. Спустя несколько часов после прогулки проходя мимо услышала теплый, нежный аромат. Для меня он совершенен.
Считаю, что подойдет женщинам "постбальзаковского" возраста ( за 45). Я натуральная блондинка, никакого диссонанса с этим ароматом нет.
Время использования день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А вы знаете: как пахнет янтарь?

Wednesday17
Удачная ассоциация )
oksana080573
Шикарный аромат!
Elvissa
Янтарь пахнет?…) но ассоциации приятные)
Ellochka
Мне кажется, янтарь теплым солнцем пахнет и хвоей.
Не очень нравилась EL парфюмерия, ароматы казались очень" взрослыми".
Татьянаzzz
Янтарь и мороз - хорошее сочетание получается, необычное.
Aleksandrovich81
Интересно послушать аромат.
Простой Литвин
Интересное название и очень эффектная упаковка)