Отзыв: Пряжа Alize "Angora Gold Simli" - Даже не ожидала, что одного мотка хватит на столько всего!
Достоинства: очень легкая, без запаха, не колется, не скрипит, нет узелков
Недостатки: ниточка люрекса периодически рвется
Зимой как-то подсознательно хочется утеплиться, посмотреть теплый фильм, а лучше всего это делать, я с читаю, с пользой, поэтому практически всегда во время просмотра вяжу. На этот раз мне захотелось дополнить свой гардероб шапкой "овер сайз", в тон к новым ботинкам (о них позднее, в конце сезона))
Вообще хотела купить толстую пряжу, но подходящего оттенка была только тоненькая пряжа Alize "Angora Gold Simli". Наличие люрекса сначала немного смутило, но очень уж хотелось начать вязать новую вещь, поэтому купила, тем более цена вполне доступная - 190 руб за моток 100 г. Длина нити 500 м, представляете??
Вся эта информация есть на этикетке, а также состав и рекомендованные номера инструментов для работы.
Изначально купила два мотка пряжи. Из одного связалась двойная шапка с отворотом и один носок, второй моток только начала.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Время использования | один моток |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Даже не ожидала, что одного мотка хватит на столько всего! |