Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - Отличная бутылочка с милым принятом и антиколикой системой
Достоинства: Антиколиковая бутылочка, четкая измерительная шкала, сделана из качественного материала, легко мыть
Недостатки: Мною не выявлены
Всем привет!
Я стала мамой всего несколько месяцев назад, и до этого мне искренне казалось, что все детские бутылочки абсолютно идентичны. Но, с рождением сына, я познала не только радость материнства, но и такую вещь как ночные кормления и «колики». Сын у меня на искусственном питании (медицинские показания), поэтому сразу пришлось сразу вникать во все примудрости детских бутылок для молока. Одной из самых наших любимых бутылочек стала - Mam.
Общая информация
Рекоменмый возраст - со дня рождения;
Страна производитель- Австрия;
Цена - от 3 до 5 евро (я купила за 3,25);
Место покупки - аптека.
Оформление
Бутылочка оформлена очень солидно. Картонная первичная упаковка содержит информацию о товаре, указаны те награды, которые получила продукция. Сама бутылка из прочного пластика, с одной стороны украшена милым рисунком,
с другой стороны - измерительная шкала. Краситель, которым рисунок и шкала нанесены на бутылочку качественный, не стирается при мытье. Защитный колпачок тоже имеет мерную шкалу.
Применение
Я неоднократно столкнулась с тем, что бутылочки для кормления указаны как для новорождённых, но на деле оказываются для малышей 1-2 месяцев. Дело в том, что сама соска имеет очень широкое отверстие и сын не успевает глотать смесь.
В итоге, часть смеси течёт мимо рта... с бутылочкой Mam этого нет. Отверстие узкое, и ребёнок может спокойно неторопять попивать молочко. При этом бутылочка антиколиковая. И я заметила, что когда мы стали регулярно применять данную бутылочку, то проблем с животом у ребёнка стало меньше.
Мыть бутылочку не составляет труда (она элементарно собирается и разбирается), мою я ее обычным йоршиком.
Общее впечатление о товаре
Бутылочка для кормления Mam мне очень понравилась, очень рекомендую присмотреться к ней. Мне нравится в ней все:
+ удобная соска, с узким отверстие;
+ четкая измерительная шкала, милый принт на лицевой стороне;
+ антиколиковая система;
+ качественный материал, из которого сделана бутылочка;
+ оптимальное соотношение цена/качество.
Есть ли недостатки у продукции? Я не нашла, единственное что в дальнейшем хочу купить ещё пару бутылочек от данного производителя, но большего. Так как ребёнок растёт и порции его молока тоже возрастают, а моя бутылочка рассчитана лишь на 160 мл.
Общая информация
+ удобная соска, с узким отверстие;
+ четкая измерительная шкала, милый принт на лицевой стороне;
+ антиколиковая система;
+ качественный материал, из которого сделана бутылочка;
+ оптимальное соотношение цена/качество.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная бутылочка с милым принятом и антиколикой системой |