Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Подходит для тела, лица и рук. Деликатное воздействие.

Достоинства: + подходит для тела, лица и рук + деликатное воздействие + ароматное + натуральная основа
Мыло от Dove - это одни из немногих мыл, которые я использую наравне с гелями для душа. Из-за отсутствия SLS оно даже деликатнее, чем некоторые гели.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

Мыло состоит на четверть из увлажняющего крема.

На этот раз взяла с ароматом инжира и цветка апельсинового дерева.

Изготовитель: Германия, Unilever.
Брусок большой - 135 грамм.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

В составе преобладают натуральные компоненты.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

В основе мыла состоят безопасные ПАВы, увлажняющие и антибактериальные компоненты.
В середине есть как синтетические компоненты, так и натуральные.

Оксид цинка в составе мыла помогает регулировать работу сальных желез. То есть, мылом можно и умыться. Я пробовала - слегка подсушивает и стягивает прыщики, не вызывая при этом шелушения на коже.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

Во второй части состава, как обычно, расположены ароматизаторы, консерванты и красители.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

Брусок увесистый, но в ладошке лежит хорошо, благодаря своей округлой изогнутой форме.
Пахнет кремово-пудрово и цветочно. У Dove всегда продукция пахнет ярко и насыщенно. На коже остаётся нежный цветочно-кремовый запах. Кожу рук слегка стягивает, но не значительно. Шелушения и сухости у меня не было. Увлажняющий лосьон или крем всё же не помешает.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

Вот ещё одно прекрасное розовое ароматное мыло со сливочным ароматом кокоса и жасмина Dove Purely Pampering Coconut Milk

Плюсы:
+ подходит для тела, лица и рук
+ деликатное воздействие
+ ароматное
+ натуральная основа

Минусы:
- нет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подходит для тела, лица и рук. Деликатное воздействие.

Criolla
Какая красота. Куплю на пробу)
gabudanova
Хорошее мыло, как раз пользуюсь таким)).
HannaHon
Я такое постоянно сейчас покупаю)
Lju-СильОРЕН
очень приятное
1965tatiana
Есть и не очень натуральные ингредиенты, но это как и во всяком мыле.