Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Подходит для тела, лица и рук. Деликатное воздействие.
Достоинства: + подходит для тела, лица и рук + деликатное воздействие + ароматное + натуральная основа
Мыло от Dove - это одни из немногих мыл, которые я использую наравне с гелями для душа. Из-за отсутствия SLS оно даже деликатнее, чем некоторые гели.
На этот раз взяла с ароматом инжира и цветка апельсинового дерева.
Брусок большой - 135 грамм.
В середине есть как синтетические компоненты, так и натуральные.
Оксид цинка в составе мыла помогает регулировать работу сальных желез. То есть, мылом можно и умыться. Я пробовала - слегка подсушивает и стягивает прыщики, не вызывая при этом шелушения на коже.
Пахнет кремово-пудрово и цветочно. У Dove всегда продукция пахнет ярко и насыщенно. На коже остаётся нежный цветочно-кремовый запах. Кожу рук слегка стягивает, но не значительно. Шелушения и сухости у меня не было. Увлажняющий лосьон или крем всё же не помешает.
Плюсы:
+ подходит для тела, лица и рук
+ деликатное воздействие
+ ароматное
+ натуральная основа
Минусы:
- нет
На этот раз взяла с ароматом инжира и цветка апельсинового дерева.
Брусок большой - 135 грамм.
В середине есть как синтетические компоненты, так и натуральные.
Плюсы:
+ подходит для тела, лица и рук
+ деликатное воздействие
+ ароматное
+ натуральная основа
Минусы:
- нет
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит для тела, лица и рук. Деликатное воздействие. |