Отзыв: Книга "Таблетка от страха" - Андрей Курпатов - Книга поможет узнать о страхе чуть и больше

Достоинства: Подробно рассказывается природа страха. Общая мысль автора сводиться к тому что страх можно победить и это реально.
Недостатки: Нет практических упражнений, которые реально смогли бы помочь в речении проблемы.
В моей голове поселился страх смерти. Я боюсь не только за себя, но и за своих близких. Это навязчивый страх сопровождает меня на протяжении большого временного периода. Я прочитал, большое количество информации на тему страха, но в решении проблемы мне ничего не помогало. Прочтение книги "1 совершенно секретная таблетка от страха" подтолкнуло меня к верным мыслям, что страх он имеет не только ментальное проявление, но и физическое. Таким образом, я вышел на 14 дневный курс-книгу "Страха-Нет" с психологического сайта "Психология закономерностей". Именно благодаря используемой методики, я наконец-то смог избавиться от проблемы, которая волновала меня в последнее время больше всех.
Общее впечатление Книга поможет узнать о страхе чуть и больше